Plan estratégico para una empresa del sector mascotas de la ciudad de Córdoba - Marino, María Florencia (2015)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Dirección General) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2015.