Interacción entre un evento traumático y las fases de procesamiento de una memoria emocional : modulación farmacológica - Giachero, Marcelo (2013)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013