Uso de sensores remotos para la predicción de casos de Malaria en el departamento Orán, Salta, Argentina - Cuéllar, Ana Carolina (2014)
Tesis (Magister en Aplicaciones Espaciales de Alerta y Respuesta Temprana a Emergencias)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014.