Calidad de la alimentación en los adultos mayores que asisten al Centro de jubilados y pensionados, Hogar de día y al Instituto de pilates Corpus Salud, de la cuidad de Morteros, provincia de Córdoba en el período 2022-2023 - Carballo, Maribel (2023)
Fil: Carballo, Maribel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.