Cálculo de la energía de excitones en puntos cuánticos semiconductores usando un modelo de dos bandas en la aproximación de masa efectiva - Legnazzi, Nicolás (2021)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.