Estudio de denuncias de responsabilidad civil odontológica - Stropa, Germán Alejandro (2016)
Fil: Stropa, Germán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Odontología Legal; Argentina.