Asociación entre consumo de mate y HPV, en pacientes con cáncer bucal. Estudio preliminar - Zapata, Marcelo Javier (2018)
Fil: Zapata, Marcelo Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.