Sistemas inteligentes aplicados a la enseñanza de la programación en ingeniería - Bartó, Carlos Alberto (2013)
Fil: Bartó, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultas de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Computación. Laboratorio de Educación Virtual; Argentina.