Evaluación de riesgos de contaminantes de grappas producidas en el Valle de Calamuchita-Córdoba - Bertozzi, Jorge Daniel (2014)
Fil: Bertozzi, Jorge Daniel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Villa María. Departamento de Ingeniería Química; Argentina.