Proyecto puentes creando espacios formativos interdisciplinarios, estrategías de implementación basadas en aportes de ingeniería civil y arquitectura - Pirard, Magdalena (2018)
Trabajo final de la especialización en Enseñanza Universitaria de la Arquitectura y el Diseño