Biofilm en productos médicos de uso en odontología: importancia del lavado del instrumental - Scatena, María Gabriela (2019)
Fil: Scatena, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica B; Argentina.