Semana de acciones 2022 - Lizio, Mariano (2023)
WORKSHOPS; Introducción a la certificación eléctrica apta; Ilustración digital de productos; Arquitectura estratégica de moldes; Abcd...emprender: el primer pasos; III Jornadas de formación de adscriptos Urbanismo IB; Laboratorio de fabricación digital (FAB-LAB); Hackathon siempre monte; Workshop de diseño para un nuevo espacio recreativo/de distensión; Confort acústico y materiales; Taller de dibujo creativo; Ergonomía y discapacidad; Taller ideas de color acciones cromáticas en el campo Escuela FCA UNC; Toco madera volumen 7°; Seminario taller espacialidad escolar; Jornada de expresión gráfica; CHARLAS; Edificio en altura; Habitar la escuela; Uso del dron en proyectos arquitectónicos; Citadinos; Dibujando en Río de Janeiro; VIAJES; Recorrer y reconocer el habitar y el hábitat Alta Gracia; Segunda visita a obras historicistas en Córdoba; Habitar transitando espacios públicos la ciudad de Buenos Aires; Viaje de estudios a Buenos Aires arquitectura paisajista B; Viaje de estudios a CABA - Arquitectura 3C; Encuentro con la estructura; PROYECCIONES; La séptima mirada; Concurso de producción fotográfica Habitar las temporalidades; JORNADAS; Jornada de formación docente enseñar con cuerpo y mente; Jornada experiencias para la inserción profesional exip; Capacitación para uso de dispositivos digitales; SAE sale!; MUESTRAS; Muestra corporeidad, espacio y movimiento; Habitar lo doméstico; El aire como materia de diseño arquitectónico; Aula abierta en Ciudad Universitaria