La Academia Nacional de Ciencias y los naturalistas argentinos de fines de siglo XIX: El caso de Florentino Ameghino - Tognetti, Luis (2001)
Fil: Tognetti, Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.