Reacciones de abstracción de átomo de cloro en sustratos deorofluorados - Taccone, Raúl Alberto (1986)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1986.