Expectativas laborales : Estudio a realizar en los egresados de la extensión aúlica Punilla, Hospital Domingo Funes en el año 2020 - Díaz, Karina Valeria (2020)
Fil: Díaz, Karina Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.