Innovación: políticas y concepciones en la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la UNC. Análisis de convocatorias 2018 - Arrieta, Micaela (2021)
Fil: Arrieta, Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación.