Comparación de modelos geo-espaciales para datos de rendimiento en lotes de cultivos - Lambertucci, Daniel Emiliano (2017)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017