Recuperación de un techo de madera en equilibrio aparente por la acción de dos sistemas estructurales - Gómez, José Luis (2015)
Trabajo presentado en el CONPAT 2015. XIII Congreso Latinoamericano de Patología da Construçao. XV Congresso do Controlo de Cualidade na Construçao 2015: Congresso Luso-Africano da Construçao. Lisboa, Portugal