ω-6 AND ω-3 Fatty-acids on early stages of mice submandibular glands tumor - Scherma, María Eugenia (2016)
Fil: Scherma, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.