Acerca de cómo la confrontación no siempre es resistencia al agronegocio : el caso de las organizaciones agrarias empresariales, de la agricultura familiar, campesina e indígena, 1991-2002 - Olivera, Gabriela (2018)
Fil: Olivera, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.