Perfiles demográficos juveniles y patrones en los eventos de la transición a la adultez en la Argentina. 2001-2018 - Stanecka, Nancy Susana (2022)
Fil: Stanecka, Nancy Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.