Pandemia por COVID-19 en la provincia de Neuquén: efectos subjetivos en docentes por el ASPO y cambios emocionales percibidos durante mayo junio 2020(Footnotes) - Dávila, Teresa (2020)
Fil: Dávila, Teresa. Colegio de Psicólogos de la Provincia de Neuquén; Argentina.