Examinando un problema cultural : ¿una «historiografía cordobesa revisionista» entre 1884-1956? - Rojas, Agustín (2019)
Fil: Rojas, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.