Pensar la Universidad desde Latinoamérica: un desafío pedagógico en construcción - Bambozzi, Enrique (2017)
Fil: Bambozzi, Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.