Evaluación de la prevalencia de infección por ratavirus en niños de un servicio de Salud Pública - Mina, Hugo Fernando (2009)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública