Estudio de triángulos : elementos, clasificaciones, propiedades y construcciones con instrumentos de geometría - Alvariza, Azul Mailén (2024)
Informe final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía, Física y Computación, 2024.