Reflexiones acerca de una práctica inquietante : la coordinación de una cátedra Universitaria - Salit, Celia Liliana (2016)
Fil: Salit, Celia Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.