Condiciones psicofísicas, socio-económicas y de conocimiento para rehabilitación bucal con implantes dentales - Flores, Viviana Yolanda (2015)
Fil: Flores, Viviana Yolanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.