Síntesis, caracterización y modificación química superficial de nanopartículas magnéticas de óxidos de hierro : obtención de nanomateriales magnéticos - Capelletti, Ariel Leonardo (2014)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba, 2014.