Lazo social en la sociedad capitalista actual : apuntes para el debate - Fanzini, Julián (2013)
Fil: Fanzini, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.