Factores que intervienen en la deserción de los estudios universitarios : Estudio descriptivo - transversal a realizarse con estudiantes del Grupo Jujuy de la Licenciatura en Enfermería (Modalidad a Distancia) F.C.M.-U.N.C. durante el Periodo del segundo semestre del año 2018 - Arévalo, Humberto Raúl (2018)
Fil: Arévalo, Humberto Raúl . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.