Clúster del garbanzo en el centro-norte de la Provincia de Córdoba. Análisis de estrategias en casos de éxito, como potenciadoras de la competitividad del sector - Zuain, Mariángeles Yael (2019)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional)