Permeabilidades Activas. Religión, Política y Sexualidad en la Argentina democrática - Esquivel, Juan Cruz (2015)
Fil: Vaggione, Juan Marco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.