Proyecto de intervención paisajística en Ciudad Universitaria - Córdoba Capital - Gallo Ingrao, Octavio María (2019)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Planificación, Gestión y Manejo de Espacios Verdes - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019