Agroecologia no coração do agronegócio na Argentina : chacareros, hippies e agrônomos experimentam outras formas de produzir alimentos - Cravero, Romina (2018)
Fil: Cravero, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.