Jóvenes, familia e instituciones : aportes para promover intervenciones que restauren derechos. Experiencias en SeNAF Deán Funes - Marin, Dalma Tamara (2020)
Tesis[Licenciatura]--Universidad Nacional de Córdoba, 2020.-- TESIS-CICLO DE LICENCIATURA- CRES DEAN FUNES