Creación de un portal de reproducción animal, destinado a la educación continua veterinaria - Filipiak Neumark, Yael (2015)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015