Tecnica de la Ceramica Santiagueña. Capitulo II. Cultura diaguita-calchaqui en Santiago del Estero y Civilización Chaco-Santiagueña - Von Hauenschild, Jorge (2013)
Invetigacion sobre técnicas de alfarería de cerámica santiagueña. Detallando el proceso de fabricacion de estos objetos ceramicos asi como sus caracteristicas dependiendo del lugar del que provienen.