La adopción de las medidas excepcionales en la protección de los derechos de los niños, niñas y adolescentes, en la ciudad de Córdoba. Análisis de contenido de los expedientes judiciales del control de su legalidad - Villagra, Ángel Esteban (2019)
Fil: Villagra, Ángel Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.