¿Cambian los aprendizajes que se logran en física, cuando se incorporan las tics en la práctica experimental? - Capuano, Vicente Conrado (2013)
Fil: Capuano, Vicente Conrado. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.