Educación matemática de jóvenes y adultos : la complejidad de la enseñanza en una oferta semipresencial - Geréz Cuevas, José Nicolás (2014)
Fil: Geréz Cuevas, José Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.