Gramática y enseñanza de ELSE. Neutralización y usos del Presente en el sistema verbal español - Viñas Quiroga, Ingrid (2017)
Fil: Viñas Quiroga, Ingrid. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.