Neoliberalización y nuevos escenarios estatales. Algunas coordenadas teóricas y una referencia al caso argentino - Moreira Slepoy, Javier (2020)
Fil: Moreira Slepoy, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.