Interculturalidad y relaciones de género en las prácticas políticas y socioculturales de mujeres en América Latina: Introducción - Boito, María Eugenia (2019)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.