La crítica de Emil Lask a la teoría de la conciencia pura de Husserl a partir de la relectura de las investigaciones lógicas - Petrella, Daniele (2014)
Fil: Petrella, Daniele. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.