El proceso de transición agroecológica con agricultores familiares de Palestina de Goiás (Goiás, Brasil) - Galván, Gabriel Horacio (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017