Problemas de astronomía extragaláctica - Sérsic, José Luis, 1933-1993 (1962)
Tirada Aparte N. 95 del Boletín del Instituto de Matemática Astronomía y Física de la Universidad Nacional de Córdoba. Vol. 1 N. 4 p. 1-30, Diciembre de 1962. La presente contribución al Boletín se originó en un informe que el autor leyó ante la tercera reunión de la Asociación Astronómica Argentina en 1960. Desde entonces han surgido numerosas y fundamentales modificaciones en el siempre cambiante panorama de la ciencia y nos ha parecido oportuno publicar una versión actualizada (1962) de ese trabajo.