Análisis comparativo del índice eosinófilo en citologías bucales de diabéticos tipoii vs alcoholicos crónicos - Carda, C. (2013)
Fil: Flores, Viviana Yolanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.