Dinámica asintótica de sistemas cuánticos abiertos - Peña Pollastri, Héctor Martín (2015)
Fil: Peña Pollastri, Héctor Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.