Efecto del uso de Soja y Palta sobre parámetros clínicos periodontales - Kremer, Mauricio (2022)
Fil: Kremer, Mauricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.